AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES

Por medio del presente documento, manifiesto de manera voluntaria, previa, expresa e informada que autorizo a SERVICIOS GESTION INTEGRAL Ltda., sociedad identificada con NIT. 811.028.522 – 7 o a quien esta autorice, para que, en los términos de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, su Decreto 1074 de 2015 Capitulo 26 y las demás normas que adicionen, complementen, modifiquen o reemplacen las anteriores, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, verificación, actualización, y en general, tratamiento de mis datos personales de carácter público, semiprivado, privado y sensible, para los fines comerciales, contables, financieros,  administrativos, judiciales y extrajudiciales de la compañía, por lo cual de igual forma autorizo expresamente y en forma libre, espontánea e inequívoca que me sean enviados mensajes relativos a mis obligaciones crediticias o contractuales, o con fines de mercadeo y ventas, a mi teléfono fijo o móvil y/o a la dirección física o electrónica, o por cualquier medio de comunicación reportado como de mi uso o propiedad.

En el mismo sentido y bajo las mismas condiciones manifiesto que conozco y he sido informado plenamente de mi derecho a no permitir el tratamiento de mis datos personales que sean considerados como sensibles y que renuncio a el de manera plena y expresa con la aceptación de este documento, bajo la protección de la Constitución y la Ley y los parámetros de la Política de Tratamiento de Datos Personales de SERVICIOS DE GESTION INTEGRAL Ltda., la cual manifiesto haber leído y aceptado en su totalidad para todos los efectos pertinentes de la Ley 1581 de 2012 y sus disposiciones complementarias.

Mediante la aceptación de este documento, manifiesto que conozco los derechos que me asisten como titular de mis datos personales, especialmente el derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados y a solicitar prueba de esta autorización. También reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación de las que trata la Ley  1581 de 2012 Decreto 1074 de 2015 Capitulo 26 y las demás normas que las adicionen, complementen, modifiquen o  reemplacen podrá ser elevada ante SERVICIOS DE GESTION INTEGRAL Ltda. mediante el o los canales de atención que la compañía disponga para ello, específicamente comunicación escrita al correo electrónico rnbd@sgi-consulting.com y acepto someterme al procedimiento establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales antes de elevar queja o informe alguno sobre el tratamiento dado a mis datos personales por parte de SERVICIOS DE GESTION INTEGRAL Ltda.. ante la Superintendencia de Industria y Comercio o quien haga sus veces como autoridad encargada de la vigilancia y control del cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y sus disposiciones complementarias.

Bajo la gravedad de juramento manifiesto que la información contenida en esta solicitud es veraz, precisa y adecuada. Reconozco y acepto que en caso contrario responderé por los perjuicios que cause la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de esta información, sin perjuicio de las demás responsabilidades civiles, penales u otras que se generen de acuerdo a las disposiciones de ley.

En constancia, declaro haber leído esta autorización y la Política de Tratamiento de Datos Personales en su totalidad, comprender su alcance, implicaciones y contenido.